fbpx

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Recolha de Informação Os dados dos utilizadores serão recolhidos, após consentimento prévio, através de formulários semelhantes aos do registo de utilizador (que implicam a utilização de um login e password pessoal). Este registo identifica-o como utilizador da nossa loja online.

Identificação do Responsável pelo Tratamento dos dados A responsabilidade pela recolha e tratamento dos dados é da Fios de Alfazema, por Maria Bela Tavares Ribeiro. Av. 25 de Abril, Lt. 211 Loja C/V Esq 2745 Massamá Contacto do Encarregado da Protecção de Dados: geral@fiosdealfazema.com

Acesso à Informação O acesso à informação é restrito. Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para: Processamento de encomendas; Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas; Processamento de pedidos de informação; Processamento de reclamações. Qualquer utilizador pode, em qualquer altura, solicitar a rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais. Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo - Comissão Nacional de Protecção de Dados, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisboa, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832; email: geral@cnpd.pt.

Informação e Consentimento A Lei da Protecção de Dados Pessoais (LPDP) e o Regulamento Geral de Protecção de Dados -Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, (RGPD) - asseguram a protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a protecção não abrange os dados de pessoas colectivas. Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site www.fiosdealfazema.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Fios de Alfazema, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas. A Fios de Alfazema mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados fornecidos pelos próprios utilizadores na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente pela Fios de Alfazema, entidade responsável pelo correspondente ficheiro. Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes actividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site: Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados e/ou transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

Privacidade das Crianças O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos. Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto connosco. Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades: - Processamento de encomendas; - Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas; - Processamento de pedidos de informação; - Processamento de reclamações; A Fios de Alfazema garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

Cessão de Dados Pessoais Por forma a poder cumprir com o objectivo do presente website, a Fios de Alfazema partilha os seus dados com a empresa informática contratada para tal, quando necessário.

Medidas de Segurança A Fios de Alfazema declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado. A Fios de Alfazema garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http. Os dados pessoais são tratados com o nível de protecção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis. A Fios de Alfazema, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a: - armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos; - utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas; - certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

Exercício dos Direitos De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, rectificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação online ou por qualquer dos seguintes meios: Correio: Av. 25 de Abril, Lt. 211 Loja C/V Esq, 2745 Massamá Horário de atendimento: Seg. a Sex. 10h-19h e Sáb. 10h-13h Telefone: +351 21603 5566 Telemóvel: +351 919039309 E-mail: geral@fiosdealfazema.com Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Fios de Alfazema poderá exercer esse direito através destes contactos.

Cookies O que é um Cookie ou Cookies? “Cookies” são ficheiros de código que são armazenadas no seu computador, tablet, dispositivo móvel, através do browser que guarda informação relacionada com preferências de navegação de modo a optimizar a experiência com o website.

Para que servem os Cookies? Servem para recolher informação para permitir por exemplo que um carrinho de compras funcione armazenando os produtos anteriormente escolhidos. Desta forma, um cookie armazena informação útil e de interesse, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente os mesmos dados

Tipo de cookies utilizados neste website - Cookies de sessão: cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. Normalmente esta informação é utilizada para permitir uma melhor experiência de navegação com base nos dados acedidos. Permite também identificar problemas de navegação possibilitando a sua resolução. -Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e use as suas funções, bem como aceder a áreas seguras. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados; - Cookies Analíticos: normalmente utilizados para criar informação agregada e não personalizada (anónima) acerca das estatísticas de utilização do website; - Cookies de Funcionalidade: estes permitem que o website identifique o utilizador e carregue o seu perfil com base nessa informação. Por exemplo o arranque de uma sessão de login iniciada aquando voltar ao website, não sendo necessário efetuar novamente o login cada vez que visita o website.

O utilizador, ao usar este site, está a aceitar expressamente as Condições de Acesso e Utilização acima descritas.


+351 21 603 5566

Av. 25 de Abril, Lt 211 Lj C/V Esq
Massamá, Lisboa, Portugal
menucross-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram